Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di scalogno a metà
- 25 g di burro
- 900 g di latte parzialmente scremato
- 8 fette di pane raffermo a metà
- 4 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1370 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di patate e robiola
45 Min
Minestra di semolino
30 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 Min
Vellutata di mais
20min
Insalata di mele e formaggio
10min
Zuppa di pane nero
30 Min
Polpette danesi
50 Min
Uova filanti
15 Min
Stracciatella alla romana
30 Min