Dispositivi & accessori
Zuppa di latte
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di scalogno a metà
-
25 g di burro
-
900 g di latte parzialmente scremato
-
8 fette di pane raffermo a metà
-
4 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1370 kJ /
325 kcal
Grassi
9 g
Fibre
3 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin di patate
50min
Risotto alla parmigiana
30min
Zuppa di noci e sedano
35min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Pere, formaggio e miele
15min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Fruit punch
10min
Vellutata di mais
20min
Pancotto
30min
Polenta ai porri
1h 5min