Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes
- 100 g di riso a chicco tondo
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 310 g di bevanda a base di soia non dolcificata
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
Besciamella
- 500 g di bevanda di soia non dolcificata
- 40 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cuori di carciofo in quarti (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di timo secco
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
20
g di formaggio vegano tritato, tratto dal capitolo Basi del Libro "Vegan"
o 20 g di lievito alimentare in scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Besciamella (vegan)
15min
Pasta brisée (vegan)
45min
Crocchette di borlotti
40min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Crêpes (vegan)
1h
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1 Std. 30 Min
Insalata russa vegana
45min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min