Salsa selinuntina

Salsa selinuntina

4.4 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • di pane bianco in cassetta la mollica
    20 g
  • aceto di vino bianco q.b.
  • di gherigli di noci
    30 g
  • di cipolla bianca
    10 g
  • di capperi sotto sale dissalati
    1 cucchiaio
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    30 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    50 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    110 g

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 1285 kcal / 5376 kJ
Proteine 9.2 g
Grassi 131 g
Carboidrati 17.2 g
Fibre 5.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...