Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di pane bianco in cassetta, la mollica
- aceto di vino bianco q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 10 g di cipolla bianca
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 110 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5376 kJ / 1285 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 131 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cipolle
1h
Zucchine piccanti
55min
Cipolle al gratin
1h
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Salsa della nonna
3h 30min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Salsa alla reggiana
15 Min
Salsa ai capperi
10 Min
Salsa turca
10 Min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Baccalà alla Veracruz
1h
Salsa appetitosa
10 Min