
Dispositivi & accessori
Salsa selinuntina
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pane bianco in cassetta la mollica20 g
-
aceto di vino bianco q.b.
-
di gherigli di noci30 g
-
di cipolla bianca10 g
-
di capperi sotto sale dissalati1 cucchiaio
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate50 g
-
di succo di limone spremuto fresco1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva110 g
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
1285 kcal /
5376 kJ
Proteine
9.2 g
Grassi
131 g
Carboidrati
17.2 g
Fibre
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia

Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Agliata verde
15min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Zuppa di cipolle
1h
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa alla reggiana
15min
Salsa turca
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Patè di peperoncini
30min
Salsa rubra
30min