Salsa selinuntina

Salsa selinuntina

4.4 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di pane bianco in cassetta la mollica
  • aceto di vino bianco q.b.
  • 30 g di gherigli di noci
  • 10 g di cipolla bianca
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
  • 30 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 50 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
  • 110 g di olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porzioni

Proteine 9.2 g
Calorie 5376 kJ / 1285 kcal
Grassi 131 g
Fibre 5.2 g
Carboidrati 17.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...