Cheesecake al forno con fagiolini

Cheesecake al forno con fagiolini

4.7 9 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
10 porzioni

Ingredienti

Base
  • di acqua
    500 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    100 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
    200 g
  • di crackers salati con riso soffiato
    100 g
  • di burro morbido a pezzi
    60 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    6
Crema
  • di fiocchi di latte (formaggio fresco)
    350 g
    350 g di formaggio fresco spalmabile, light
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)
    20 g
  • uova
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di yogurt bianco non dolcificato
    100 g
  • di farina tipo 00
    15 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 201 kcal / 841 kJ
Proteine 7.5 g
Grassi 13.1 g
Carboidrati 14.2 g
Fibre 0.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...