
Dispositivi & accessori
Cheesecake al forno con fagiolini
Prep. 20min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
di acqua500 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti100 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1 cm)200 g
-
di crackers salati con riso soffiato100 g
-
di burro morbido a pezzi60 g
-
foglie di basilico fresche lavate6
Crema
-
di fiocchi di latte (formaggio fresco)350 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)20 g
-
uova2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di yogurt bianco non dolcificato100 g
-
di farina tipo 0015 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
201 kcal /
841 kJ
Proteine
7.5 g
Grassi
13.1 g
Carboidrati
14.2 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cheesecake salate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Palline al prosciutto
1h 30min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Budino di ricotta
5h 45min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Pere, formaggio e miele
15min
Tortino di lenticchie
50min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min