Dispositivi & accessori
Cheesecake al forno con fagiolini
Prep. 20min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
500 g di acqua
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
100 g di crackers salati con riso soffiato
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
6 foglie di basilico fresche lavate
Crema
-
350 g di formaggio fresco spalmabile, light350 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di yogurt bianco non dolcificato
-
15 g di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
841 kJ /
201 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake salate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1h
Salatini vegetariani
50min
Crocchette di borlotti
40min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Torta di asparagi
1h 10min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min