Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 uova
- 200 g di funghi champignon, puliti e affettati
- 130 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 130 g di melanzane a tocchetti (1-2 cm)
- 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di cipolle in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di passata di pomodoro in scatola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (opzionale)
Sformato
- 9 fette di pane bianco in cassetta senza crosta
Besciamella
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di farina tipo 00
- 400 g di latte
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1740 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 24.4 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1sa 20 dk
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Gratin di patate
50 min
Verdure ripiene
1sa 20 dk
Pasta al forno vegetariana
40 min
Sformato di verdure
1h 35min
Salatini vegetariani
50 min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55min
Torta di spinaci greca
1sa 20 dk
Sformatini di verdure
50 min
Lasagna di zucchine
2sa