Dispositivi & accessori
Terrina di verdure e uova
Prep. 20min
Totale 3h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
4 uova
-
200 g di funghi champignon puliti e affettati
-
130 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
-
130 g di melanzane a tocchetti (1-2 cm)
-
80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
-
150 g di cipolle in quarti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
350 g di passata di pomodoro in scatola
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (opzionale)
Sformato
-
9 fette di pane bianco in cassetta senza crosta
Besciamella
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di farina tipo 00
-
400 g di latte
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.8 g
Calorie
1740 kJ /
416 kcal
Grassi
24.4 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
34.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato di verdure
1h 35min
Erbazzone reggiano
2h
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Frittelle di patate
45min
Verdure ripiene
1h 20min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Frittata di verdure
1h 10min