Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto ai cereali
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina di cereali
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 1 pizzico di aglio in polvere (opzionale)
- 200 g di stracchino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuccottini di melanzane
45min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 godz.
Strudel di verdure
2 godz.
Plumcake salato vegetariano
1 godz. 15 min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 godz. 15 min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.