Dispositivi & accessori
Barchette agli asparagi e salmone
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
200 g di asparagi verdi
-
8 foglie di radicchio rosso lavate ed asciugate
-
120 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
-
40 g di salmone affumicato a fette
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
502 kJ /
120 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di asparagi
45min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Pere, formaggio e miele
15min
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Ananas al cartoccio
1h
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min