Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 200 g di asparagi verdi
- 8 foglie di radicchio rosso, lavate ed asciugate
- 120 g di ricotta, ben sgocciolata dal siero
- 40 g di salmone affumicato a fette
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
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