Dispositivi & accessori
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di melanzane
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
80 g di acqua
-
1 uovo
-
10 g di amaretti polverizzati (circa 3 amaretti)
-
1 cucchiaio di uvetta sultanina ammollata in acqua fredda
-
1 cucchiaino di pinoli
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.6 g
Calorie
786 kJ /
188 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
9.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 min
Terrina di verdure e uova
3 godz. 20 min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 godz. 55 min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 min
Crema di melanzane grigliate
35 min
Insalata di zucca tiepida
45 min
Zuppa di carciofi
35 min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Torta salata di bietole
1 godz.
Polpette di melanzane e noci
1 godz.