Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1350 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 350 g di asparagi verdi puliti
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di mascarpone
- ½ cucchiaino di sale
- 1 scalogno in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2623 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 33.3 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15 min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min