Risotto verde

Risotto verde

4.4 121 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di scalogno a metà
    30 g
  • di pancetta di maiale dolce a cubetti (1 cm)
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di spinaci freschi lessati, ben strizzati
    130 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    740 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di burro
    20 g
  • di Parmigiano Reggiano a scaglie
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 404 kcal / 1690 kJ
Proteine 10 g
Grassi 13 g
Carboidrati 66 g
Fibre 1.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...