
Dispositivi & accessori
Risotto verde
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di scalogno a metà30 g
-
di pancetta di maiale dolce a cubetti (1 cm)40 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di spinaci freschi lessati, ben strizzati130 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua740 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro20 g
-
di Parmigiano Reggiano a scaglie20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
404 kcal /
1690 kJ
Proteine
10 g
Grassi
13 g
Carboidrati
66 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla castellana
35min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto con la zucca e pancetta
40min