Dispositivi & accessori
Risotto verde
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
40 g di pancetta di maiale dolce a cubetti (1 cm)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di spinaci freschi lessati, ben strizzati
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
740 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di burro
-
20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1690 kJ /
404 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alle melanzane
45min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto alla castellana
35min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min