Dispositivi & accessori
Farrotto alla zucca e salsiccia
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
-
250 g di polpa di zucca a cubetti (1,5-2 cm)
-
300 g di chicchi di farro (cottura 10 minuti)
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
2150 kJ /
514 kcal
Grassi
27 g
Fibre
5 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alle melanzane
45min
Zuppa di cous cous alla zucca
30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Risotto verde
30min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto con zucca e Taleggio
45min