Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 1 cucchiaino di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di verdure trifolate avanzanti (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata di spinaci al forno
45 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Platessa al pomodoro
30 min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10 min
Frittata gusto pizza
50 min
Frittata allo speck
35 min
Frittata di verdure
1h 10 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Verdure miste al cartoccio
35 min
Trota estiva
50 min
Frittata autunnale
1h 15 min
Frittata primavera al vapore
50 min