
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 1 cucchiaino di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di verdure trifolate avanzanti (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 158 kcal / 661 kJ
- Proteine
- 12 g
- Grassi
- 11 g
- Carboidrati
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Verdure miste al cartoccio
35min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Frittata alle zucchine
40min
Contorno di verdure
25min
Platessa al pomodoro
30min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata di verdure
1h 10min
Frittata primavera al vapore
50min
Frittata allo speck
35min