Dispositivi & accessori
Riso alla cantonese
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di piselli surgelati
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
-
100 g di speck a cubetti
-
250 g di riso basmati (cottura 15 minuti)
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 uova sbattute
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di salsa di soia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.2 g
Calorie
1786 kJ /
427 kcal
Grassi
14.4 g
Carboidrati
55.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
8 ricette
Italia
Italia
Piatti unici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous di pollo speziato
30min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20min
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Topo polpette
45min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Riso integrale alla cantonese
1h 20min
Riso cantonese allo zenzero
35min