Dispositivi & accessori
Riso alla cantonese
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di piselli surgelati
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
-
100 g di speck a cubetti
-
250 g di riso basmati (cottura 15 minuti)
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 uova sbattute
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di salsa di soia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.2 g
Calorie
1786 kJ /
427 kcal
Grassi
14.4 g
Carboidrati
55.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
8 ricette
Italia
Italia
Piatti unici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Hosomaki
2h
Riso con pollo e verdure
30min
Riso alla cantonese (per 1 persona)
30min
Cous cous di pollo al limone con salsa tzatziki
40min
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Noodles con verdure al curry
35min
Caesar salad di tonno
35min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Pollo alla soia e sesamo
40min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min