Dispositivi & accessori
Polenta con funghi e salsiccia
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Ragù
-
120 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di salsicce di maiale spellate e sgranate
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
30 g di funghi secchi, misti, puliti e a pezzi200 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di vino bianco
-
100 g di passata di pomodoro
Polenta
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
25 g di burro1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais tipo fioretto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2269.1 mg
Proteine
21.1 g
Calorie
2151 kJ /
514.1 kcal
Grassi
37.3 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Polenta con i funghi
1h 15min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Manzo con olive e peperoni
35min
Cotechino e lenticchie
1h
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
2h 55min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min