
Dispositivi & accessori
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
Prep. 20min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla dorata a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua300 g
-
di melanzane a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm) + q.b.250 g
-
di curry in polvere2 cucchiaini
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
58 kcal /
243 kJ
Proteine
0.9 g
Grassi
4.1 g
Carboidrati
4.4 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia

Un mare di freschezza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate e barbabietola
50min
Vellutata di gambi di verdure
45min
Crema di cipolle e timo
1h
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Crema di barbabietola
10min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Crema di funghi
20min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Cozze su crema di zucchine
40min
Crema fredda di zucchine
20min