Risotto alla barbabietola e bacon croccante

Risotto alla barbabietola e bacon croccante

4.2 63 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di bacon a fette
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di barbabietola rossa cotta a cubetti (1 cm)
    250 g
  • riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 618 kcal / 2585 kJ
Proteine 17.9 g
Grassi 23.4 g
Carboidrati 69.2 g
Fibre 3.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...