Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla a pezzi
- 120 g di bacon a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di barbabietola rossa cotta a cubetti (1 cm)
- 320 g riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2585 kJ / 618 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 69.2 g
- Grassi
- 23.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Ricette alternative
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Risotto carote e bacon
40 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h