
Dispositivi & accessori
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di bacon a fette120 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di barbabietola rossa cotta a cubetti (1 cm)250 g
-
riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
618 kcal /
2585 kJ
Proteine
17.9 g
Grassi
23.4 g
Carboidrati
69.2 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2h 10min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Orzotto rosa alla barbabietola
50min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto con zucca e Taleggio (TM5)
45min