
Dispositivi & accessori
Zuppa di pollo e mandorle
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di farina tipo 0015 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di carote pelate e a pezzi100 g
-
di gambo di sedano a pezzi50 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2x2 cm)400 g
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di acqua150 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
-
di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3x3 cm)700 g
-
di panna (min. 30% di grassi)40 g
-
mandorle a lamelle tostate q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
312.2 kcal /
1306 kJ
Proteine
39.5 g
Grassi
15.5 g
Carboidrati
17.8 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Scalda l'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Zuppa di ceci e polpettine
50min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Zuppa di orzo e pollo
1h
Riso con merluzzo e pomodori
1h
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min
Vellutata di pollo e anacardi
30min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min