Dispositivi & accessori
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
-
10 foglie di basilico fresche
-
20 g di mandorle pelate
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
120 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta secca tipo ruote
-
100 g tonno affumicato a listerelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.5 g
Calorie
2633.8 kJ /
629.5 kcal
Grassi
36.8 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Insalata di pasta integrale
40min
Pasta feta e pomodorini
30min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Pasta sfiziosa
30min
Trofie yogurt e gamberetti
20min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min