Dispositivi & accessori
Spigola alle nocciole e semi di chia
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di nocciole tostate
-
40 g di noci sgusciate
-
4 cucchiaini di semi di chia
-
2 spigole (branzini) i filetti senza pelle e spine
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.6 g
Calorie
1569 kJ /
375 kcal
Grassi
29.8 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi croccanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Insalata di calamari e pesche
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Burger di seppie
25min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min