Dispositivi & accessori
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di noci macadamia
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di speck a listarelle
-
700 g di acqua a temperatura ambiente
-
60 g di prugne secche denocciolate a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
30 g di burro a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.9 g
Calorie
2385 kJ /
570 kcal
Grassi
24.5 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
73.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1h
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto melone e speck
40min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto ai profumi d'estate
30min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto al salmone con crema di porri
40min