Dispositivi & accessori
Risotto mazzancolle e ananas
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di mazzancolle (16 circa) intere
-
1000 g di acqua
-
1 - 2 foglie di alloro secche
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
-
2 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 ananas fresco (1000 g circa)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio senza l'anima
-
50 g di cipolle in quarti
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
50 g di vino bianco secco
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.8 g
Calorie
2343 kJ /
560 kcal
Grassi
22.2 g
Carboidrati
73.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti con fantasia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto alla crema di granchio
35min
Riso Venere con capesante
45min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Capesante gratinate
25min
Risotto con salmone agli agrumi
50min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto gamberi e carciofi
30min