Dispositivi & accessori
Pollo alle mandorle in salsa al limone
Prep. 30min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di mandorle pelate
-
110 - 115 g di amido di mais (maizena)
-
sale q.b.
-
4 uova sbattute
-
800 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a striscioline (circa 2.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
300 - 400 g di olio per frittura
-
150 g di succo di limone, spremuto fresco
-
70 g di aceto di vino bianco
-
80 g zucchero
-
100 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
2382 kJ /
570 kcal
Grassi
38 g
Fibre
4 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Maiale allo zenzero
25min
Polpette alla birra
1h
Gamberi in salsa speziata
40min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Polpettine di pollo alla frutta secca
35min
Pollo alle mandorle
45min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min