Dispositivi & accessori
Crema di melanzane e peperoncini
Prep. 5min
Totale 35min
2 vasetti
Ingredienti
-
250 g di acqua
-
350 g di aceto di mele
-
20 g di sale
-
800 g di melanzane sbucciate e a listarelle (3 mm)
-
300 g di peperoni rossi a listerelle (3 mm)
-
5 peperoncini rossi piccanti, freschi a dadini
-
2 pomodori secchi a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
3.2 g
Calorie
544 kJ /
130 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine piccanti
55min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Crema di melanzane grigliate
35min
Salsa ai porri caramellati
30min
Fave in umido
1h
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Champignon ripieni al forno
1h
Paté di funghi
1h 30min
Crema di melanzane
50min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Iris siciliani
4h 10min