Dispositivi & accessori
Crema di melanzane e peperoncini
Prep. 5min
Totale 35min
2 vasetti
Ingredienti
-
250 g di acqua
-
350 g di aceto di mele
-
20 g di sale
-
800 g di melanzane sbucciate e a listarelle (3 mm)
-
300 g di peperoni rossi a listerelle (3 mm)
-
5 peperoncini rossi piccanti, freschi a dadini
-
2 pomodori secchi a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
3.2 g
Calorie
544 kJ /
130 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di melanzane
50min
Paté di funghi
1h 30min
Limoni al pepe in conserva
72h 5min
Harissa
25min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Maiale alla Colombo
1h 25min
Confettura estiva
55min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min