Dispositivi & accessori
Crema di melanzane e peperoncini
Prep. 5min
Totale 35min
2 vasetti
Ingredienti
-
250 g di acqua
-
350 g di aceto di mele
-
20 g di sale
-
800 g di melanzane sbucciate e a listarelle (3 mm)
-
300 g di peperoni rossi a listerelle (3 mm)
-
5 peperoncini rossi piccanti, freschi a dadini
-
2 pomodori secchi a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
3.2 g
Calorie
544 kJ /
130 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Salsa al pomodoro
40min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Patè di peperoncini
30min
Zucchine piccanti
55min
Crema di melanzane
50min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min