Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di acqua
- 350 g di aceto di mele
- 20 g di sale
- 800 g di melanzane sbucciate e a listarelle (3 mm)
- 300 g di peperoni rossi a listerelle (3 mm)
- 5 peperoncini rossi piccanti, freschi a dadini
- 2 pomodori secchi a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 Min
Pesto di prezzemolo
10 min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 min
Pesto fresco del riciclo
10 min
Patè di peperoncini
30 min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Crema di melanzane
50 menit
Pesto di peperoni Padrón
4h 15 min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Pesto di mandorle
10 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min