Dispositivi & accessori
Raffioli napoletani
Prep. 20min
Totale 45min
20 pezzi
Ingredienti
Raffioli
-
2 albumi
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
170 g zucchero
-
½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
-
200 g di farina tipo 00
-
confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
-
200 g zucchero
-
35 g di albume
-
4 gocce di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 20 pezzi
Proteine
55.8 g
Calorie
11334 kJ /
2709 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
571.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roccocò
2h
Pastiera
15h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Paris Brest
3h 30min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Chiacchiere
1h 35min
Torta Babà napoletana
8h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Torta caprese
1h 25min
Graffe di Carnevale
4h