Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Raffioli
- 2 albumi
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
- 200 g di farina tipo 00
- confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 35 g di albume
- 4 gocce di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 20 pezzi
- Calorie
- 11334 kJ / 2709 kcal
- Proteine
- 55.8 g
- Carboidrati
- 571.4 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Cupolette al limone
9 Std.
Pastiera
15 Std.
Scotch pie
3 Std.
Bon bon noci e nocciole
2 godz. 20 min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Pastiera salata
2 godz.
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Ravioli dolci di castagne
1 godz. 10 min
Migliaccio
1 godz. 30 min