Dispositivi & accessori
Ravioli dolci fritti
Prep. 25min
Totale 1h
30 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
25 g di burro
-
100 g di acqua
Crema di ricotta
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
1 pezzo di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
30 g zucchero
-
30 g di ricotta fresca ben scolata
Crema al Rum
-
30 g di ricotta fresca ben scolata
-
30 g zucchero
-
15 g di Rum
-
5 g di uvetta
-
5 g di pinoli
Terminare la preparazione
-
3 cucchiai di gocce di cioccolato
-
2 pizzichi di peperoncino in polvere
-
olio di semi di arachide q.b.
-
zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
658 kJ /
157 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
9.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci momenti
5 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Bignè con crema pasticcera
3h
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Chiacchiere
1h 35min
Sfinci siciliane
2h 30min
Zuccotto
7h 10min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min