Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 4 uova (circa 200 g)
- 200 g di zucchero
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema agli agrumi
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
- 500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 1 limone, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
- 250 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, a fette
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2320 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 28.6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Pan di Spagna
1h
Pan di Spagna
1u. 50min
Cassata gelato
11h 20min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Ravioli dolci fritti
1h
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Crostata Arlecchino
1h
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Fantasia di nocciole
1sa 35 dk