Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia

Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia

4.4 14 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h 40min
10 fette

Ingredienti

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 4 uova (circa 200 g)
  • 200 g di zucchero
  • 60 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di latte
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema agli agrumi
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 250 g di mascarpone
  • 500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 1 limone la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
  • 1 arancia la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
  • 250 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
  • 100 g di acqua
  • 10 g di zucchero
  • 1 arancia preferibilmente biologica, a fette

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 9 g
Calorie 2320 kJ / 555 kcal
Grassi 28.6 g
Fibre 1 g
Carboidrati 65.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...