Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (circa 200 g)
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 50 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema agli agrumi
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 1 ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di mascarpone
- 500 g di panna vegetale fredda
Terminare la preparazione
- 250 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, a fette
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2320 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 28.6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna
1h
Torta brulée
11h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Pan di Spagna
1h 50 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45 min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35 min
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min