Dispositivi & accessori
Paris Brest
Prep. 1h
Totale 3h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Anello di pasta choux
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250 g di acqua
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100 g di burro morbido a pezzi
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1 pizzico di sale
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150 g di farina tipo 00
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4 uova (da 60 g)
Crema diplomatica
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300 g di latte intero
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3 tuorli
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80 g zucchero
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30 g di frumina
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½ stecca di vaniglia i semini estratti
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200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
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20 g zucchero a velo
Terminare la preparazione
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fragole pulite e a fettine, a piacere
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zucchero a velo q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1151 kJ /
275 kcal
Grassi
17 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
24.4 g
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