Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di verdure miste (sedano, carote e cipolle), pulite e a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1600 g di carne trita mista (metà maiale e metà manzo)
- 200 g di vino rosso
- 1000 g di passata di pomodoro
- 10 g di zucchero
- 20 g di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1128.9 kJ / 269.8 kcal
- Proteine
- 29.7 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 899.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio con patate e peperoni
1h
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Crêpes con confettura di lamponi
2h
Stufato di coniglio con verdure
1h
Salsa peverada
30min
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Ragù di carne mista
1h 30min
Ragù di salsiccia
1h 15min