Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)

Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)

4.5 83 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
1 porzione

Ingredienti

  • 1 scalogno a metà
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
  • 10 g di vino bianco
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g Emmental a dadini (1 cm)
  • 20 g di Taleggio a dadini (1 cm)
  • 20 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20.6 g
Calorie 2904 kJ / 694 kcal
Grassi 38.3 g
Fibre 1 g
Carboidrati 66.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...