Cous cous con ragù di agnello e verdure

Cous cous con ragù di agnello e verdure

4.5 13 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di pomodori a metà
  • 100 g di cipolle a metà
  • 400 g di polpa di agnello a bocconcini (3 cm)
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 2 bustine di zafferano
  • 70 g di olio di oliva
  • 20 g di burro
  • 850 g di acqua
  • 150 g di carote pelate e a pezzi grossi (3 cm)
  • 150 g di zucchine a pezzi grossi (3 cm)
  • 150 g di rape bianche a pezzi grossi (3 cm)
  • 150 g di polpa di zucca a pezzi grossi (3 cm)
  • 350 g di cous-cous a grana media

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 23 g
Calorie 1961 kJ / 469 kcal
Grassi 20 g
Carboidrati 51 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...