Dispositivi & accessori
Cous cous con ragù di agnello e verdure
Prep. 40min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di pomodori a metà
-
100 g di cipolle a metà
-
400 g di polpa di agnello a bocconcini (3 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 bustine di zafferano
-
70 g di olio di oliva
-
20 g di burro
-
850 g di acqua
-
150 g di carote pelate e a pezzi grossi (3 cm)
-
150 g di zucchine a pezzi grossi (3 cm)
-
150 g di rape bianche a pezzi grossi (3 cm)
-
150 g di polpa di zucca a pezzi grossi (3 cm)
-
350 g di cous-cous a grana media
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
1961 kJ /
469 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
1h
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1h 15min
Carne macinata
35min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Yaki Soba
55min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Cous cous marocchino
50min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Goulash ungherese
1h 45min