
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g burro a pezzi
- 550 g di acqua
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- 12 uova di quaglia
- 12 asparagi verdi, mondati e tagliati a misura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 21.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Sarde in saor
24h 30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30 min