Dispositivi & accessori
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
Prep. 10min
Totale 40min
12 porzioni
Ingredienti
-
250 g burro a pezzi
-
400 g di acqua
-
15 g di succo di limone spremuto fresco
-
3 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di senape in polvere
-
12 uova di quaglia
-
12 asparagi verdi mondati e tagliati a misura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino al sale aromatico
55min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Indivia con insalata Waldorf
30min
Salmone nanbanzuke
1h
Insalata con uovo pochè
45min
Gamberi in insalata esotica
30min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Scampetti con maionese alla senape
30min