Dispositivi & accessori
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
Prep. 10min
Totale 40min
12 porzioni
Ingredienti
-
250 g burro a pezzi
-
400 g di acqua
-
15 g di succo di limone spremuto fresco
-
3 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di senape in polvere
-
12 uova di quaglia
-
12 asparagi verdi mondati e tagliati a misura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Uova in salsa alle erbe e crackers
50min
Tomino con coulis di fichi
55min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40min
Topinambur alla menta sottovuoto
2h 10min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Salsa tartara
10min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Crema di topinambur e salvia
50min