Dispositivi & accessori
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
Prep. 10min
Totale 40min
12 porzioni
Ingredienti
-
250 g burro a pezzi
-
400 g di acqua
-
15 g di succo di limone spremuto fresco
-
3 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di senape in polvere
-
12 uova di quaglia
-
12 asparagi verdi mondati e tagliati a misura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata russa
1h
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Capesante glassate alla melagrana
50min
Condimento allo yogurt arancia e semi di papavero
10min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Salsa tartara
10min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min