Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 150 g di uova
- 60 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 60 g di farina tipo 00 per dolci (vedere consigli)
- 10 g di fecola di patate
Crema al latte
- 250 g di latte
- 1 cucchiaino di miele
- 80 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 30 g di nocciole spellate
- 20 g di orzo soffiato o altro cereale soffiato
- 50 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 55.4 g
- Grassi
- 21.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchero alla mela e caramello
2 godz. 15 min
Succo mango, pesca e ananas
15 Min
Cono alla panna
3h 30min
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
Nessuna valutazione
Orzata Valenciana
8 godz. 10 min
Cestini di mela al riso esotico
1 godz.
Cioccolata calda al caffè
15 Min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 Std.
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35min
Cioccolata all'amaretto
20min
Crostata ibisco e lamponi
2 godz. 35 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min