Mini panzerotti al pecorino

Mini panzerotti al pecorino

4.7 14 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 40min
30 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 200 g di burro congelato, a pezzi
  • 200 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 200 g di pecorino a pezzi
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di vino bianco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
  • latte q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 2.7 g
Calorie 460 kJ / 110 kcal
Grassi 8.5 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 5.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...