Dispositivi & accessori
Bicchierini di cassata
Prep. 20min
Totale 30min
6 bicchieri
Ingredienti
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
100 g di latte condensato zuccherato
-
120 g di pan di Spagna a cubetti
-
60 g di liquore tipo Strega
-
30 g di scorza di arancia candita a cubetti
-
30 g di cedro candito a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
8.5 g
Calorie
1289 kJ /
308 kcal
Grassi
12.1 g
Carboidrati
36.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cassata siciliana
6h 35min
Bavarese alle nocciole
7h
Profiteroles al limone
1h 45min
Monte bianco
1h 5min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Pasta di mandorle
1h 30min
Pasta di mandorle
Nessuna valutazione
Torta mimosa gelato
3h 30min
Zuccotto gelato
12h
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h