Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 120 g di pan di Spagna a cubetti
- 60 g di liquore tipo Strega
- 30 g di scorza di arancia candita a cubetti
- 30 g di cedro candito a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 bicchiere
- Calorie
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 12.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Fudge al limone e confetti all'anice
2h 10min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Pasta di mandorle
1h 30min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Tempura di verdure
25 Min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 godz. 50 min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Cestini di crema al caffè
4h
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Crema chantilly
35 min
Bignè al tiramisù
4h