Dispositivi & accessori
Bicchierini di cassata
Prep. 20min
Totale 30min
6 bicchieri
Ingredienti
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
100 g di latte condensato zuccherato
-
120 g di pan di Spagna a cubetti
-
60 g di liquore tipo Strega
-
30 g di scorza di arancia candita a cubetti
-
30 g di cedro candito a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
8.5 g
Calorie
1289 kJ /
308 kcal
Grassi
12.1 g
Carboidrati
36.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cassata siciliana
6h 35min
Crema al limone
10h 20min
Margarita al cocco
1h
Alici ripiene
50min
Mattonella di strüdel
20h
Cassata gelato
11h 20min
Babà napoletano
3h
Brodetto alla triestina
1h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Acquacotta
50min
Bignè al tiramisù
4h
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min