Dispositivi & accessori
Pandoro al caffè con salsa al caramello
Prep. 35min
Totale 12h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
Biga
-
30 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
5 g di caffè solubile
-
10 g di zucchero
-
85 g di farina manitoba
Primo impasto
-
1 uovo
-
30 g di zucchero
-
30 g di burro
-
105 g di farina manitoba
-
10 g di amaretti sbriciolati
Secondo impasto
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di zucchero
-
150 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale
-
85 g di burro a tocchetti
-
1 uovo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
215 mg
Proteine
58.6 g
Calorie
10974.6 kJ /
2623 kcal
Grassi
108.9 g
Fibre
8.8 g
Grassi saturi
63.3 g
Carboidrati
346 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panettone TM6
10h 30min
Colomba
9h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Colomba classica
6h 45min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Pandoro
12h
Cupolette al limone
9h
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Torta del cardinale
3h 30min
Panettone
6h 30min
Cornetti brioche
6h 30min