Dispositivi & accessori
Torta crema e cioccolato
Prep. 20min
Totale 1h 35min
12 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
4 uova
-
150 g zucchero
-
50 g di olio di riso
-
110 g di farina tipo 00
-
130 g di fecola di patate
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema alla vaniglia
-
650 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia
-
50 g di frumina
-
150 g di caffè espresso
Glassa al cioccolato
-
300 g cioccolato fondente a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
66.4 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
2012.5 kJ /
481 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
58.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna
1h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Torta cupcake
40min
Torta cappuccino e caramello
2h
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Torta girelle al cioccolato
2h 30min
Torta a scacchi
7h
Torta Bicerin
30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 30min