
Dispositivi & accessori
Torta crema e cioccolato
Prep. 20min
Totale 1h 35min
12 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
4 uova
-
150 g di zucchero
-
50 g di olio di riso
-
110 g di farina tipo 00
-
130 g di fecola di patate
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema alla vaniglia
-
650 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia
-
50 g di frumina
-
150 g di caffè espresso
Glassa al cioccolato
-
300 g di cioccolato fondente a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
481 kcal /
2012.5 kJ
Proteine
7.5 g
Grassi
25.1 g
Carboidrati
58.1 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
12.2 g
Sodio
66.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Pan di Spagna
1h
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 30min
Torta cappuccino
2h
Torta cappuccino e caramello
2h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta Bicerin
30min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min