Dispositivi & accessori
Pesce finto
Prep. 30min
Totale 7h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a fette
-
100 g di burro a pezzi
-
220 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
50 g di cetriolini sott'aceto a pezzi
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati + q.b.
-
1 carota pelata e a rondelle (2-3 mm)
-
sottaceti misti q.b.
-
olive verdi denocciolate q.b.
-
maionese q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.8 g
Calorie
1708 kJ /
408.2 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
23.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auguri papà
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
25h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Insalata russa
1h
Salsa tonnata
20min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Uova sode ripiene
1h 10min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Torta pasqualina
2h 5min
Sformato di cardi
1h