Dispositivi & accessori
Pesce finto
Prep. 30min
Totale 7h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a fette
-
100 g di burro a pezzi
-
220 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
50 g di cetriolini sott'aceto a pezzi
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati + q.b.
-
1 carota pelata e a rondelle (2-3 mm)
-
sottaceti misti q.b.
-
olive verdi denocciolate q.b.
-
maionese q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.8 g
Calorie
1708 kJ /
408.2 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
23.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auguri papà
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata russa
1h
Pere al vino rosso
3h 20min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Salsa rubra
30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Brandacujun
45min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Bonèt
2h
Salsa tonnata
20min
Salsa verde "Bagnet"
15min