
Dispositivi & accessori
Pesce finto
Prep. 30min
Totale 7h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a fette500 g
-
di burro a pezzi100 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato220 g
-
di cetriolini sott'aceto a pezzi50 g
-
filetti di acciuga sott'olio3
-
di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati + q.b.1 cucchiaino
-
carota pelata e a rondelle (2-3 mm)1
-
sottaceti misti q.b.
-
olive verdi denocciolate q.b.
-
maionese q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
408.2 kcal /
1708 kJ
Proteine
18.8 g
Grassi
25 g
Carboidrati
23.5 g
Fibre
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Auguri papà
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 Min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Insalata russa
1 Std.
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Gnudi toscani
40 Min
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1 Std.
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15 Min