Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 100 g di burro, a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota, pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1708 kJ / 408.2 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Ricciarelli
7h
Pappa al pomodoro
35min
Sformatini ai porri
55 min
Sformato di cardi
1h
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.
Castagnaccio
1h