Dispositivi & accessori
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di Provolone piccante a pezzi
-
350 g di zucchine a tocchetti (3 cm)
-
80 g di latte intero
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
103.7 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
339.5 kJ /
81.2 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Flan al salmone affumicato
45min
Flan di carote
50min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min