Dispositivi & accessori
Insalata di gamberi, avocado e mango
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
400 g di code di mazzancolle pulite
-
400 g di insalata valeriana
-
1 mango maturo a fettine
-
8 pomodorini ciliegia in quarti
-
1 avocado a fettine
-
1 lime il succo spremuto fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.9 g
Calorie
816 kJ /
195 kcal
Grassi
11.2 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di salmone con dressing al mango
45min
Avocado toast con uovo
30min
Tartare al salmone
1h
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Salmone teriyaki
50min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Branzino al lime e pistacchi
30min