
Dispositivi & accessori
Insalata di gamberi, avocado e mango
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
400 g di code di mazzancolle pulite
-
200 g di insalata valeriana
-
1 avocado a fettine
-
1 mango maturo a fettine
-
8 pomodorini ciliegia in quarti
-
1 lime il succo spremuto fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
195 kcal /
816 kJ
Proteine
17.9 g
Grassi
11.2 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La frutta nel piatto
5 ricette
Italia
Italia

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Gamberi in insalata esotica
30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Insalata cremosa di gamberi
35min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min
Involtini di spada al basilico
15min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Avocado toast con uovo
30min