Insalata di lenticchie e menta

Insalata di lenticchie e menta

4.7 63 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    30 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    1200 g
  • di lenticchie secche
    200 g
  • pomodorini ciliegia in quarti
    200
  • cipolla rossa a fette sottili (1-2 mm)
    1
  • di menta fresca lavate ed asciugate
    8 - 10 foglie

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 295 kcal / 1234 kJ
Proteine 12 g
Grassi 15.6 g
Carboidrati 28.3 g
Fibre 8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...