
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di code di gambero fresche
- 20 g di sedano a pezzi
- 20 g di carota pelata e a pezzi
- 30 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 100 g di patate pelate e a pezzi
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo fresco tritato, per servire
- crostini a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 300.3 kcal / 1255.8 kJ
- Proteine
- 24.9 g
- Grassi
- 16.5 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Sodio
- 474.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cozze e vongole in crema di porri
1h
Ramen giapponese
1h 40min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min
Udon con verdure e gamberoni
2h 30min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30min
Cous cous di verdure e gamberi
45min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1h