Dispositivi & accessori
Zuppetta di gamberi
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di code di gambero fresche
-
20 g di sedano a pezzi
-
20 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di scalogno a metà
-
60 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
100 g di patate pelate e a pezzi
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
1000 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 spicchio di aglio
-
prezzemolo fresco tritato, per servire
-
crostini a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
474.2 mg
Proteine
24.9 g
Calorie
1255.8 kJ /
300.3 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
11.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe gourmet
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30min
Insalata cremosa di gamberi
35min
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50min
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min