
Dispositivi & accessori
Pollo alla marocchina con cous cous
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di garam masala1 ½ cucchiaio
-
di curcuma in polvere3 cucchiaini
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¾ di cucchiaino
-
di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle in bocconcini600 g
-
di cous-cous250 g
-
di acqua630 g
-
di olio di semi di girasole45 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate10 rametti
-
spicchi di aglio3
-
di cipolla a metà80 g
-
di olive verdi denocciolate60 g
-
di dado per brodo di pollo fatto in casa1 cucchiaino
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
496 kcal /
2073 kJ
Proteine
44 g
Grassi
15 g
Carboidrati
44 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Marocco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 Min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 Min
Curry di pollo con riso basmati
45 Min
Maiale allo zenzero
25 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Chicken Kottu
30 Min
Pollo alla paprika con riso venere
30 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40 Min