Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di sedano a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 750 g di acqua
- 200 g di castagne fresche, sbucciate e spellate
- 80 g di orzo perlato
- 1 cucchiaino colmo di sale
-
100
g di pomodori a tocchetti
o 100 g di passata di pomodoro a tocchetti - 80 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 80 g di piselli in scatola, scolati e sciacquati
- 80 g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Grassi
- 14.1 g
- Fibre
- 9.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di farro e fagioli
1小时
Cacciucco di ceci
50min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min
Zuppa montanara
1小时
Zuppa di ceci e cicoria
1小时
Zuppa di farro alla contadina
50min
Ribollita
2 Std. 30 Min
Zuppa di ceci e castagne
1h 20min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min