
Dispositivi & accessori
Pane ragno
Prep. 45min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di acqua300 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina manitoba500 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati50 g
-
di Gouda a pezzi120 g
-
di prosciutto cotto a cubetti100 g
Terminare la preparazione
-
di semi di zucca20 g
-
farina q.b.
-
di acqua30 g
-
di bicarbonato di sodio5 g
-
di semi di sesamo1 - 2 cucchiai
-
mandorle pelate2
-
olive nere denocciolate2
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
357 kcal /
1497 kJ
Proteine
15 g
Grassi
9 g
Carboidrati
51 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Arrivano i mostri
9 ricette
Italia
Italia

Halloween
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Colomba salata
3h 10min
Pasta brisée
10min
Pan Brioche
8h
Panini alla zucca
4h
Panettone gastronomico
26h
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5h 30min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Corona di pan di pizza
4h
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Mantovanine
2h 45min
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia pugliese
1h 10min