Dispositivi & accessori
Spiedini di pane a vapore farciti
Prep. 20min
Totale 3h 25min
20 pezzi
Ingredienti
-
940 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 pizzico zucchero
-
10 g di olio di arachidi + q.b.
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
semi di sesamo nero q.b.
-
origano secco q.b.
-
mozzarella a fette, a piacere
-
pomodoro a fette, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.4 g
Calorie
448 kJ /
107 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno tira l'altro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tigelle
3h 50min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Gelato al pane
8h 30min
Piadina romagnola
15min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45min
Panini cotti a vapore
2h 10min
Candele al cioccolato
4h 50min
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Frittata solo albumi
35min
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
1h 10min
Crackers senza lievito
1h 15min
Uova fiamminghe al vapore
45min