Dispositivi & accessori
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di ceci secchi
-
2 - 4 pizzichi di curcuma in polvere
-
350 g di acqua
-
500 g di filetti di merluzzo senza pelle, in bastoncini (2x5 cm)
-
20 g di cipolla
-
20 g olio extravergine di oliva
-
450 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
250 mg
Proteine
26.3 g
Calorie
1085.5 kJ /
259.5 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
19.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo pere e noci
35min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Burger di nasello e gamberi
30min
Burger di salmone e spinaci
35min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min