Polenta al nero di seppia con ragù di calamari

Polenta al nero di seppia con ragù di calamari

4.4 20 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

Ragù di calamaretti
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di calamari freschi a striscioline
  • 60 g di vino bianco secco
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
Polenta
  • 1500 g di acqua
  • 2 bustine di nero di seppia liquido
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina di mais bramata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 623 kcal / 2606 kJ
Proteine 27.9 g
Grassi 19 g
Carboidrati 85.1 g
Fibre 3.2 g

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