Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù di calamaretti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari freschi, a striscioline
- 60 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Polenta
- 1500 g di acqua
- 2 bustine di nero di seppia liquido
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2606 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 85.1 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Moscardini al limone
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40 min
Penne al ragù di polpo
1h
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min