Risotto allo champagne con lardo di Colonnata

Risotto allo champagne con lardo di Colonnata

4.3 28 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 porro a pezzi
  • 1 scalogno in quarti
  • 100 g di burro a pezzi
  • 500 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 300 g di Champagne
  • 1000 g di brodo di pollo caldo
    1000 g di acqua, calda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 12 fette di lardo di Colonnata (sottili)
  • 1 mazzetto di erba cipollina fresca lavata ed asciugata

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0 mg
Proteine 11.2 g
Calorie 2531 kJ / 605 kcal
Grassi 33.9 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 67.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...