Dispositivi & accessori
Orsetti di riso
Prep. 30min
Totale 1h 30min
2 pezzi
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di fili di erba cipollina fresca interi, lavati
-
700 g di acqua
-
200 g di riso Originario
-
40 g olio extravergine di oliva
-
50 g di carote pelate e a rondelle
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico zucchero
-
2 fette di prosciutto cotto
-
2 olive nere denocciolate a metà
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
35.7 g
Calorie
3627 kJ /
867 kcal
Grassi
43.1 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
84 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Divertirsi in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragnetti e serpentelli
1h 40min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Limonata
5min
Bibita ACE
10min
Hash Browns (frittelle di patate)
1h 10min
Roll di quinoa e patate dolci
1h 30min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Succo alla pera, cetrioli e insalata verde
12min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Pancakes al forno
1h
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Pasta gratinata
50min