Dispositivi & accessori
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
Prep. 45min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Muffin ai mirtilli e tortini ai lamponi
-
4 cucchiaini di confettura di lamponi (40 g)
-
2 uova
-
200 g zucchero
-
60 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di farina per torte
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
200 g di lamponi surgelati200 g di lamponi freschi
-
150 g di mirtilli surgelati150 g di mirtilli
Rollè di maiale
-
500 - 600 g di spalla di maiale, senza ossa in unico pezzo, battuta fino a 1.5 cm di spessore
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
4 - 5 fettine di pancetta
-
20 g di pomodori secchi
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
5 rametti di prezzemolo le foglioline
-
1 uovo
Verdure mediterranee, minestrone di verdure con pasta
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di cipolle di cui 100 g a fette, il resto a pezzi
-
130 g di carote pelate, a fette (5 mm)
-
70 - 80 g di verdure miste (es. peperoni rossi o verdi, sedano), a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco (opzionale)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1000 g di acqua
-
250 g di patate a fette (5 mm)
-
160 g di zucchine a fette (1 cm)
-
150 g di pomodori maturi a fette (1 cm)
-
½ cucchiaino di origano secco
-
60 g di pasta corta a piacere (es. ditalini rigati), per minestra
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
49 g
Calorie
5439 kJ /
1299 kcal
Grassi
59 g
Fibre
11.6 g
Carboidrati
133 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestrone
45min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Minestra imbottita
1h 30min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Stelline alle erbe di campo
1h 40min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Palline di ricotta in brodo
1h 15min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Minestra a crudo
30min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min